Новостная лента портала Biglan.ru

Впервые новая система продажи билетов, основанная на блокейне, была опробована на лионском финале Лиги Европы. Половина всех проданных на матч билетов была реализована новым инновационным способом.
Правоохранители провели арест программиста, который использовал программное обеспечение собственной разработки, чтобы похищать Биткоины и другую криптовалюту с торговых площадок, а также игровых аккаунтов. Молодого человека могут посадить на 6 лет.
Стартап Soluna использует энергию ветра для своего дата-центра. Планируется, что электростанция будет выдавать 900 МВт, ее разместят в Марокко в городе Дахла.
Молодой финский криптомиллионер лишился 5564 Биткоинов в результате неудачной инвестиции в мошеннический проект. Финансист по имени Аарни Отава Сааримаа вложил криптовалюту в проект с токеном Dragon Coin.
Накануне выхода Samsung Galaxy Note 9 в Пекине были анонсированы два новых смартфона Meizu 16 и 16 Plus. Новинки получили набор флагманских характеристик, а главным преимуществом у них, пожалуй, можно считать интеграцию сканера отпечатков пальцев под дисплей.
Для организации инновационных выборов используется блокчейн NEM. Ориентировочная стоимость проекта для одного избирательного участка составила $1227.
Неизвестный владелец XRP-счета избавился от токенов на сумму в $5 млн, что предположительно негативно отразилось на рынке криптовалюты. При этом последняя массовая продажа монет не является единичным случаем. За первые три месяца 2018 года финансист избавился от более чем 500…