Новостная лента портала Biglan.ru

Федеральный суд во Флориде отклонил ходатайство самозваного создателя Биткоина Крейга Райта о закрытии дела, в котором он обвиняется в присвоении нескольких миллиардов долларов, принадлежавших его бывшему партнеру по бизнесу Дейву Клейману.
Сделка была проведена в рамках плана Coinbase по агрессивному расширению собственного подразделения в сфере хранения криптовалют и может привести к тому, что продукт компании будет использоваться для обеспечения сохранности 5% всех Биткоинов в обращении.
Напомним, компания Bitwise подала заявку на запуск биткоин-ETF в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в январе.
В то время как индекс жадности крипто-инвесторов достигает уровней «экстремального страха», а Биткоин в четвертый раз с начала текущего ралли опускался ниже $10 000, «киты» продолжают покупать. Согласно представленным данным, две трети крупных клиентов Coinbase в течение последних суток продолжали…
Dallas Mavericks стали вторым клубом в NBA, начавшим принимать Биткоины в качестве оплаты билетов и атрибутики. Об этом сообщил процессинговый сервис BitPay, решение которого будет использоваться баскетбольным клубом. Владелец клуба Марк Кьюбан еще в начале прошлого года намекал на то,…
Пользователь Twitter под ником Captain Bitcoin поделился неудачным опытом маневрирования между криптовалютами и недвижимостью. «В 2015 году я продал 800 BTC, чтобы купить дом для семьи. В 2018 году я продал этот дом и выкупил 50 BTC. Если вы думаете,…
Южнокорейская технологическая корпорация Samsung расширяет список поддерживаемых ее блокчейн-кошельком криптовалютных активов, однако никаких официальных объявлений по этому поводу пока не делает.