Редакция Biglan.ru

Редакция Biglan.ru

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По мнению Роберта Кийосаки, через три года биткоин будет стоить $ 75 000, поскольку некомпетентные действия Федерального резерва США (ФРС) приведут экономику к гибели. Автор мирового бестселлера «Богатый папа, Бедный папа» написал в Твиттере 16 мая о своих недавних инвестициях в физические активы — золото, серебро, а также в биткоин.

Цена первой криптовалюты окончательно закрепилась на уровне выше $5000. Об этом в ходе прямого эфира на YouTube-канале ForkLog заявил известный трейдер и аналитик Тон Вейс. Вместе с тем он полагает, что ждать значительного роста биткоина в 2020 году не стоит.«Я ожидаю, что у нас в этом году еще будут проблемы. Не думаю, что мы очень серьезно поднимемся в цене. Скорее всего, мы застрянем между $6000 и $10 000. И так будет до конца года», — отметил трейдер.

Взрывной рост биткоина произошел после того, как Федеральная резервная система США анонсировала новые меры по поддержке бизнеса и населения. Об этом журналистам телеканала CNBC заявил глава Отдела развития бизнеса криптовалютной биржи Luno Виджай Айяр. Напомним, глава Федрезерва Джером Пауэлл в середине этой недели объявил о планах регулятора расширить поддержку экономики США через дополнительные инвестиции.

Вторник, 28 апреля 2020 05:16

Весеннее обострение

А сейчас немного наналитики и всего один график, из которого мы можем узнать что, начиная с 2014 года апрель и май были наиболее удачными месяцами для биткоина. Исторически весенне-летний период, согласно наблюдениям аналитиков Messari, приносил прибыль инвесторам в 69% случаев. Поэтому будьте внимательны и внимательно следите за рынком! 

Вторник, 28 апреля 2020 05:09

Аргентинцы закупаются Биткоином

Несмненно хорошая новость для самой главной криптовалюты, она подтверждает нам, что Биткоин может являться тем самым спасительным активом и помочь людям сохранить свои честно заработанные средства. Аргентинцы сливают рекордные суммы песо в пользу Bitcoin. Песо очень страдает от инфляции. Объем обменов на LocalBitcoins увеличился на 1028% в аргентинских песо, на 407% в BTC и на 139% в долларах США с начала 2018 года.

В конце прошлого года крупные российские бизнесмены обращались к тогдашнему премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой ускорить легализацию криптовалютной индустрии в нашей стране. Законопроект о так называемых цифровых активах так и не был принят парламентом. В этом году в Госдуме заявили, что в связи с пандемией коронавируса власти вынуждены вновь отложить сроки принятия данного документа. Как уточняет «Интерфакс», недавно аналогичное письмо Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) направил новому главе кабмина Михаилу Мишустину.

Вечером 23 апреля биткоин смог пробить психологическую отметку в $7500. На момент публикации данного обзора средневзвешенный курс первой криптовалюты вырос до $7549. Этот взлет произошел примерно через месяц после того, как криптовалютный рынок пережил падение в середине марта. В результате так называемого «черного четверга», 12 марта, BTC рухнул до годового минимума $3800. Аналитики сходятся во мнении, что мы находимся в начале очередного ралли биткоина. За последние 24 часа капитализация BTC выросла на 5% до $137 млрд.

Анонимный аналитик PlanB поделился своими взглядами на цену биткоинов после предстоящего халвинга. Он утверждает, что третий халвинг биткоина будет таким же, как и в предыдущие два, проходившие в 2016 и 2012 годах. После этих двух халвингов в сети биткоина наблюдался стремительный рост в течение нескольких месяцев, зарегистрировав новые исторические максимумы.

Пластиковые карты с поддержкой криптовалютных переводов преимущественно сосредоточены в международных финтех-сервисах. Однако существует вероятность, что скоро гражданам России такие финансовые инструменты станут недоступны. В частности, речь идет о пластиковых картах платежных сервисов, не зарегистрированных в России. Причем «виноваты» в этом отнюдь не криптовалюты.

Через четыре дня после того, как BTC преодолел отметку в $ 7000, последовал очередной спад на $ 400, в результате чего цена снова вернулась к диапазону $ 6800-6900. Тем не менее в долгосрочном сценарии восходящее движение биткоина выглядит довольно уверенным, и недавнее снижение может быть лишь незначительным откатом перед дальнейшим ростом. 

Страница 1 из 16