Nurlan

Nurlan

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подразделениями Управления Следственного комитета по Минску расследуются уголовные дела, в которых фигурируют цифровые валюты. В ведомстве отметили, что число криптовалютных мошенников за последнее время стало значительно выше.

Технология блокчейн помимо цифровых финансов все чаще интегрируется в различные сферы. Американская таможня так же обратила внимание на распределенное хранение данных. Ведомство планирует использовать это решение для проверки соблюдения правил соглашения о свободной торговле NAFTA и подлинности сертификатов CAFTA.

Бывший глава PayPal Билл Харрис является ярым противником концепции криптовалют. Он не раз утверждал, что цифровые активы представляют собой спекулятивные инструменты, а Биткоин - мошенничество. На одном из недавних интервью он вновь выступил с критикой виртуальных денег.

Специалисты министерства справедливо обратили свое внимание на пробелы в законодательстве, в связи с чем совершенно непонятно, как подвести налогообложение прибыли с криптоактивов под существующие нормы.

Впервые новая система продажи билетов, основанная на блокейне, была опробована на лионском финале Лиги Европы. Половина всех проданных на матч билетов была реализована новым инновационным способом.

Правоохранители провели арест программиста, который использовал программное обеспечение собственной разработки, чтобы похищать Биткоины и другую криптовалюту с торговых площадок, а также игровых аккаунтов. Молодого человека могут посадить на 6 лет.

Стартап Soluna использует энергию ветра для своего дата-центра. Планируется, что электростанция будет выдавать 900 МВт, ее разместят в Марокко в городе Дахла.

Молодой финский криптомиллионер лишился 5564 Биткоинов в результате неудачной инвестиции в мошеннический проект. Финансист по имени Аарни Отава Сааримаа вложил криптовалюту в проект с токеном Dragon Coin.

Накануне выхода Samsung Galaxy Note 9 в Пекине были анонсированы два новых смартфона Meizu 16 и 16 Plus. Новинки получили набор флагманских характеристик, а главным преимуществом у них, пожалуй, можно считать интеграцию сканера отпечатков пальцев под дисплей.

Для организации инновационных выборов используется блокчейн NEM. Ориентировочная стоимость проекта для одного избирательного участка составила $1227.

Страница 1 из 12