Nurlan

Nurlan

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области создаст систему контроля, основанную на технологии блокчейн. Проект разрабатывается в целях борьбы с контрафактом.

Предприниматель Андрей Миронович и его бизнес-партнеры решили инвестировать в добычу криптовалюты и разместили на двух старых заводах на севере Калининграда майнинг-фермы.

Джим Крамер, бывший менеджер хедж-фонда, держатель акций PayPal, Amazon, Goldman Sachs, J.P. Morgan, рассказал, как Биткоин и другие криптовалюты влияют на банки и рынок ценных бумаг.

Печерский районный суд Киева рассматривает уголовное дело об ограблении гражданина Украины. Мужчина намеревался обменять криптовалюту, однако злоумышленники силой затащили его в автомобиль, вывезли за пределы города и заставили отдать им ноутбук, телефон, наличные деньги, а также потребовали перевести им криптовалюту. 

Римский особняк был выставлен компанией Hilton & Hyland на продажу. Его стоимость по примерным оценкам составляет $42 млн. Примечательно, что этот дом будут продавать за криптовалюту.

На этой неделе стало известно, что в Ведомство по патентам и товарным знакам США (USPTO) поступила заявка на регистрацию прав на фразу «Bitcoin Cash». Примечательно, что подавший заявку гаваец называет себя изобретателем Биткоина и утверждает, что именно он и есть легендарный Сатоши Накамото.

Турецкие вкладчики бьют тревогу, так как выяснилось, что криптовалюта, которая позиционировалась как альтернативная национальная криптовалюта, оказалась попросту финансовой пирамидой.

Йони Ассия, генеральный директор eToro, поделился своим мнением о сложившейся ситуации вокруг криптопроектов. Предприниматель считает, что вкладывать в блокчейн сейчас — это почти то же самое, что вкладывать в Интернет на ранних этапах его становления, но с некоторыми оговорками.

Национальная полиция Украины отчиталась о задержании преступников, организовавших сеть обменников криптовалюты, с помощью которой злоумышленники обворовывали клиентов.

Рикардо Рейс, бизнесмен и изобретатель из Бразилии, представил необычное устройство. Его версия кофемашины работает посредством Биткоин-транзакций.

Страница 1 из 6