Воскресенье, 22 апреля 2018 11:17

Мультивалютные кошельки. Часть 3 - Кошелёк Exodus

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

Кошелек Exodus – это стационарная и мобильная версия мульти-криптовалютного кошелька. Под словом стационарный, мы имеем ввиду, что его нужно устанавливать на компьютер. Доступен Exodus для операционных систем Mac, Linux и Windows и мобильных устройств на Андроид и iOS. Скачать кошелек Exodus можно на официальном сайте exodus.io. И это наш любимый мультикриптовалютный кошелёк.

Чтобы не нарваться на мошенников скачивайте кошелёк только с официального сайта указанного у нас в статье!

Установка простая и не требует никакой предварительной настройки. Еxodus wallet поддерживает множество криптовалют, среди них: Aragon, Augur, BAT, Bitcoin, Civic, Dash, Decred, EOS, ETH Classic, Ethereum, Gnosis, Golem, Liecoin, OmiseGo, SALT и другие.

После запуска вы над названием криптовалюты увидите процентовку, которая отображает количество конкретной валюты, по отношению ко всем криптовалютам. Под названием криптовалюты, указан ее эквивалент в долларах или рублях, в зависимости от настроек. Кошелек exodus имеет еще одну очень полезную функцию, функцию внутренней конвертации или функцию обмена криптовалют внутри кошелька. Но у этой функции, есть один небольшой минус – комиссия, которую берёт сам ресурс. Именно за счет этого происходит монетизация exodus кошелька. Но комиссиями в нашем мире никого не удивишь, они есть везде, и платить их всё же приходится.

Дизайн кошелька exodus – это его отличительная особенность, он приятен и лёгок и его можно настраивать на свой вкус через меню настроек. Говорить о минусах этого кошелька не приходиться, за время использования мы их просто не обнаружили. Единственное неудобство, это локализация, в нем пока нет русского языка, но интуитивно понятный интерфейс прекрасно нивелирует этот недостаток.

Если вы задумывались где можно надёжно и просто хранить свои сбережения в криптовалютах, то этот кошелёк лучший выбор!

Вердикт: хороший кошелёк с множеством функций! Используйте как для долгострочного хранения криптовалют, так и в повседневных нуждах и не забывайте о разовом резервном копировании публичных ключей криптовалюты или кошелька в целом.

Прочитано 2099 раз Последнее изменение Воскресенье, 05 апреля 2020 08:35